El muro de concreto (L4) se este u oeste marca la transición entre lo privado y lo público.

La casa sintetiza la armonía con el terreno, una fusión de texturas y secuencias espaciales. Si bien entramos en el proyecto por la sombra de grande árboles queremos poder sentir su cobertura en la noche por medio de la reflexión. Reflexión física y mental, el abandono y ascender a un podio eleva las expectativas del recién llegado, la meditación y transición al cruzar el espejo de agua alude al despojarse de todo idea preconcebida de una casa. La contemplación por reflejo de superficies que magnifican la arquitectura.

Siguiente proyecto
  • PREMIOS Y PUBLICACIONES

    Mención de honor ll bienal de Arquitectura y Urbanismo de Costa Rica Straight House, Manuel Antonio

    1994

    Gran Premio, lll Bienal de arquitectura y Urbanismo Ampliación Hotel Si como No

    1996

    Mención de honor, lll Bienal de Arquitectura de Costa Rica Guillermo Conte studio

    1996

    New Techonologies, Marketing for Small Design Firms Harvard Graduate School of Design

    1998

    ver más
  • Proyectos en Proceso

    Área 51 casa para un fotógrafo. 2013

    Edificio condominios Torre Uno 2013

    Refugio en un Jardín 2014

    Manantiales 2014

    ver más
  • PROYECTOS INTERNACIONALES

    Museo Costantini Buenos Aires

    2004

    Casa Corbett Dallas, USA

    2004

    CondominiosAruba

    2009

    Condominio Sky condosLima Perú

    2012

    Centro Gastronómico Antares alm Springs, USA

    2005

    ver más